Каталог

Наши клиенты

09.12.2014
Logo_Antor.jpgКоманда специалистов ГК "АНТОР" и ГК "БАРКОД Системс" продолжают работать над совершенствованием своих IT-решений для транспортной логистики, чтобы Ваш бизнес устойчиво развивался в меняющихся экономических условиях.
Мы рады сообщить Вам, что в новой версии программного инструмента планирования маршрутов доставки ANTORLogisticsMaster™ 6 становится доступен совершенно новый функционал, а именно – работа со Сценариями автоматического планирования.
Сценарии позволяют добиться максимально автоматизированного выполнения рутинных операций, а также существенно повышают влияние пользователя на результат автоматического планирования в программе: создавайте свои собственные алгоритмы для разных ситуаций с учетом бизнес-процесса Вашей компании!

Особенности Сценариев в ANTORLogisticsMaster™

- Создайте свой алгоритм автоматической маршрутизации и сократите время ежедневного планирования маршрутов доставки: новая версия ANTOR LogisticsMaster™ позволяет пользователю записать свою последовательность действий (автоматическое планирование для выбранной группы заявок/машин с определенными параметрами, проверка характеристик созданных рейсов и удаление неэффективных и т.п.), доступную в дальнейшем по нажатию одной кнопки.
- Учитывайте переменные условия на каждой стадии для повышения точности результатов: доступна установка различных настроек автоматического планирования для каждого этапа выполнения Сценария (возможности нарушения временного графика доставки, варианты учета зон, соблюдение весогабаритных характеристик транспортных средств, экономия транспорта, учет типов и категорий ТС и т.п.).
- Подготовьтесь к сезону пикового спроса: возможность создания неограниченного числа Сценариев с различными вариантами расчета позволяет заранее определить условия маршрутизации как для средних объемов доставки, так и для случаев резкого изменения количества ежедневных заказов.
 
Список наиболее значимых изменений в предыдущих версиях 5.1 – 5.4:

—  введено планирование как доставки, так и забора груза у клиентов;
—  улучшена система приоритетности заявок;
—  введен параметр совместимости грузов в одной машине и добавлен редактор совместимости категорий;
—  добавлены функции удаления клиентов (выбранных или всех) в режимах «зоны и склады» и «клиенты и фиксированные рейсы»;
—  разрешено массовое редактирование поля «тип заявки» в таблице «фиксированные рейсы»;
—  добавлен дополнительный алгоритм планирования, допускающий различные индивидуальные вариации точек отправки и возврата у автомобилей и распределяющий нагрузку по всему автопарку;
—  появилось средство записи и просмотра журнала действий пользователя программы;
—  улучшена работа режима выборочного планирования (в расчете помимо выделенных рейсов участвуют только отмеченные пользователем нераспределенные заявки);
—  введена возможность работы с комбинированными типами разгрузки автомобилей (один автомобиль может обслуживать заявки разных типов);
—  существенно улучшен алгоритм оптимизации (рейсы стали компактнее);
—  доступна работа одного диспетчера с несколькими складами для разных макрозонах;
—  добавлена возможность создания коллекции наборов фиксированных рейсов (например, по дням недели).
 
Оцените новые возможности качественного планирования доставки с обновлением ANTOR LogisticsMaster™ до версии 6. Получите больше информации, связавшись с Вашим менеджером по телефонам, указанным на сайте, или оставив заявку на нашем сайте!


Возврат к списку

Новости