Решение по маркировке и отслеживанию 2019 малого бизнеса

Каталог

Наши клиенты

16.08.2019

Беспрецедентная доступность комплекта для автоматизации типовых бизнес процессов на базе 1С поможет идти в ногу со временем любому малому предприятию, равно как и распределенной филиальной сети крупных предприятий.

инвинтаризация для малого бизнеса.jpgПриёмка, учёт, перемещение и отгрузка осуществляется лайт-терминалом Mindeo MS3690, работающим в режиме эмуляции ТСД. Таким образом, с помощью комплекта можно маркировать или перемаркировывать товары и продукцию и организовать полный цикл отслеживания. Устройство оснащено модулем Wi-Fi, дисплеем и памятью для хранения информации о номенклатуре. 

В памяти устройства может храниться, в зависимости от режима его работы, до 500 000 артикулов. На русифицированный текстовый дисплей выводится описание товаров, что облегчает работу. Компактность, подсветка дисплея и защищённость по IP64 позволяют использовать лайт-терминал Mindeo MS3690 в любом бизнесе. 

Для подключения к 1С в лайт-терминал устанавливается ПО CITYSOFT Lite. С CITYSOFT нет необходимости предварительного конфигурирования нужного режима или программирования системы. Пользоваться системой может любой работник, не обладающий навыками программирования или специфическими техническими знаниями.

Маркировка товаров осуществляется с помощью термо-трансферного принтера этикеток, что позволяет использовать этикетки, способные выдерживать низкие температуры, высокую влажность и подходят для открытых площадок хранения и неотапливаемых складов. Промаркированы могут быть стройматериалы, металлопрокат и изделия из металла, ТНП, фасованные товары и т.д. 

Универсальный принтер TSC TE200 печатает этикетки шириной до 4’’ со скоростью до 152 мм/с. Управление печатью можно осуществлять из 1С или с лайт-терминала.


Процесс маркировки и отслеживания в 1С.jpg



Возникли вопросы? Поможем найти нужное решение для инвинтаризации  и маркировки объектов  

Екатеринбург: (343) 290-29-90 
Москва: (499) 70-324-45 
С-Петербург: (812) 309-52-08 

Почта: autoid@barcod.ru


Возврат к списку

Новости