Новости ГК Barco&D

Каталог

Наши клиенты

29.10.2020 Уже в начале 2021 года в российских автобусах, такси, каршеринге и другом общественном транспорте появятся портативные облучатели-рециркуляторы для обеззараживания воздуха.

Многие новостные порталы заявляют, что водителей такси и других транспортных средств, связанных с перевозкой людей обязуют оснастить свой автомобиль такими устройствами.

Пока это не вошло в обязательную основу вы можете подготовиться к таким временам заранее и оборудовать свой автомобиль Облучателем-рециркулятором бактерицидным РБ БАРКО» 9 (автомобильный), который предназначен для обеззараживания воздуха в автомобиле с людьми.

Принцип работы облучателя основан на обеззараживании воздуха ультрафиолетовым бактерицидным излучением от вирусов, в том числе коронавируса, и убивает опасные для человека бактерии, с длиной волны 253,7 нм в процессе протекания его через полость облучателя.

Вы можете применять его как в салоне легкового автомобиля, так и в кабине грузового автомобиля и в пассажирском салоне микроавтобуса. Изделие подтверждено сертификатами соответствия.


рец.pngчч+.png

  Будьте здоровы!


Возврат к списку

Новости