Автоматизация общепита: технология самообслуживания по наливу напитков Robobar
+7 (343) 290-29-90 +7 (499) 703-24-45 zakaz@barcod.ru icq.pngicq: 423691639

Автоматизация общепита: технология самообслуживания по наливу напитков Robobar

Более подробно с продуктом Robobar вы можете ознакомится на отдельном сайте.

Каждый бар, паб, ресторан и многие другие заведения общественного питания, торгующие пивом и алкогольными напитками, задаются вопросом: «Как увеличить прибыль заведения, не открывая новые точки продаж, не расширяя зону торговой площади?». Мы нашли ответ на этот вопрос!

Заключатется он в том, что, как и в обычной торговле, выход кроется во внедрении технологии самообслуживания. Ибо самообслуживание - двигатель торговли! Но как быть с "жидким" товаром, тем более в баре или ресторане?

Представляем вам уникальный продукт - Robobar! Что это?

Robobar - система автоматизации самообслуживания в баре, ресторане, кафе«Robobar»– это специально разработанная технология автоматизации самообслуживания бара horeca, позволяющая сократить издержки, исключить факты хищения и «левых» продаж продукции, увеличить скорость облуживания клиентов в часы пик и просто предоставить новую увлекательную услугу клиентам - оборудование кафе бар. Используя бар самообслуживания клиент может самостоятельно обслужить себя во время налива алкогольных и безалкогольных напитков.

«Robobar»– это новый взгляд на технологию продажи напитков в Вашем заведении!

Оборудование для бара, обеспечивающая эту технологию, состоит из:Уникальная система учета налива напитков

  • модулей управления наливом (подключаются к каждой разливочной линии, или, по-простому, к крану);
  • информационных экранов, размещаемых над барной стойкой (по 1 на 1-4 крана);
  • станции управляющего менеджера;
  • сервера системы «Robobar»;
  • RFID карты;
  • RFID -считыватели.

Модуль управления наливом обеспечивает контроль подачи напитков через пивной кран, и автоматическое измерение количества налитого с точностью до 0,5 миллилитра.

В чем уникальность технологии?

Получите 99,99% точность!

Нет ни одной схожей системы автоматизации на рынке, которая могла бы почти со 100% точностью учитывать каждый миллилитр, проданной продукции. Огромным минусом других систем является то, что Вы можете видеть отчетность только за налитый алкоголь, но, в то же время, не знать, за какое количество было заплачено клиентом, а какое отдано бесплатно, вылито впустую, а может и унесенное домой. Это и будет являться одним из существенных факторов потери прибыли при использовании других технологий. С «Robobar» Вы всегда будете знать точные данные о том, какую сумму потратил клиент, и сколько было налито им же алкоголя. Тем самым каждый миллилитр продукта будет окупаться и приносить прибыль. Это и есть учет в баре с точностью 99,99%.

Снизьте издержки на 20%!

По статистике, примерно 20% заведение теряет из-за перелива напитков барменом. Это то количество, которое могло бы быть оплачено клиентом вам, но вы его просто дарите. Увеличьте свою прибыль!

Разгрузите барную стойку и увеличьте продажи!

увольте бармена, уменьшите воровствоКогда в вашем заведении часы пик и бармен элементарно не справляется с обслуживанием клиентов, создавая очереди, вы теряете на объеме, который могли бы продать! Продавайте больше!

Увольте бармена! Или наймите профессионала.

При использовании бара самообслуживания, может возникнуть ситуация, когда в бармене отпадает необходимость. Почему?

Вариант первый. Самообслуживание.

Самообслуживание двигатель торговли

Клиенты сами наливают себе напитки,с помощью бар оборудования, смешивают коктейли по настенным рецептам самостоятельно, и при этом платят за них со 100% точностью, и не стоят в очередях. Бармен становится не нужен.

Вариант второй. Только официанты.

Ваши официанты сами наливают напиток для клиента с его или своей картой официанта,с помощью коктейль оборудования, стоимость 100% проданных напитков попадает в счет клиента. Бармен становится не нужен.

Вариант третий. Бармен-профи.

Ваш бармен – источник вдохновения ваших клиентов. Он умеет делать сногсшибательные коктейли, поражающие воображение, и это, как магнитом, притягивает в ваше заведение искушенных людей. При этом в счет клиента попадают все ингридиенты (или почти все, что касается алкогольной продукции) со 100% точностью. Вам нужен бармен! Но, при этом, его творчество не влияет на ваши потери от ненамеренного перелива напитков.


По вопросам внедрения системы самообслуживания обратитесь к нашим специалистам по телефонам в Екатеринбурге: +7 (343) 290-29-90 или оставьте свой телефон в форме обратной связи на сайте и мы вам перезвоним! Или так же оставьте заявку на сайте: robobar.barcod.ru

Array
(
)
cheeseburgerjesus live hindicams.net curvy live cam
asha kumara porn fuckxtube.org bangla sex blue film
hindi sex mov meyzo.me xixe girl
eva green sex video porn-storage.com xnxx hot girls
snis800 javsextube.com 中出しまでのカウントダウン。 霧島レオナ
رقص منقبة ursextube.com سكس ياباني ام وابنها
sex download hd tubeblackporn.com kannadasxe
xxx sex sunny leone pakistaniporntv.com tamil sexz
السكس الايطالى hdxxxvideo.info سكس مدارس مترجم
سكس قديم كلاسيك pornoeros.info سكس مصرى 2019
كيم كارداشيان عارية xxcmh.com نسوانجي يوتيوب
افلامك1.نت sexauskunft.net صور سكس مادلين طبر
linen in tagalog pinoyteleseryerewind.org prinster
xnxx hindi bf chuporn.net doodhwli
مشاهدة سكس مجاني tvali.net قصص نيك مثيره