Автоматизация общепита: технология самообслуживания по наливу напитков Robobar
г. Екатеринбург, ул. Кузнецова, 2Б (Деловой Центр ASK), оф. 1303
пн-пт 9:00-18:00
г. Звенигород, ул. Чехова, 1 пом. 2, оф. 4
пн-пт 9:00-18:00
+7 (343) 290-29-90 +7 (499) 703-24-45 zakaz@barcod.ru

Автоматизация общепита: технология самообслуживания по наливу напитков Robobar

Более подробно с продуктом Robobar вы можете ознакомится на отдельном сайте.

Каждый бар, паб, ресторан и многие другие заведения общественного питания, торгующие пивом и алкогольными напитками, задаются вопросом: «Как увеличить прибыль заведения, не открывая новые точки продаж, не расширяя зону торговой площади?». Мы нашли ответ на этот вопрос!

Заключатется он в том, что, как и в обычной торговле, выход кроется во внедрении технологии самообслуживания. Ибо самообслуживание - двигатель торговли! Но как быть с "жидким" товаром, тем более в баре или ресторане?

Представляем вам уникальный продукт - Robobar! Что это?

Robobar - система автоматизации самообслуживания в баре, ресторане, кафе«Robobar»– это специально разработанная технология автоматизации самообслуживания бара horeca, позволяющая сократить издержки, исключить факты хищения и «левых» продаж продукции, увеличить скорость облуживания клиентов в часы пик и просто предоставить новую увлекательную услугу клиентам - оборудование кафе бар. Используя бар самообслуживания клиент может самостоятельно обслужить себя во время налива алкогольных и безалкогольных напитков.

«Robobar»– это новый взгляд на технологию продажи напитков в Вашем заведении!

Оборудование для бара, обеспечивающая эту технологию, состоит из:Уникальная система учета налива напитков

  • модулей управления наливом (подключаются к каждой разливочной линии, или, по-простому, к крану);
  • информационных экранов, размещаемых над барной стойкой (по 1 на 1-4 крана);
  • станции управляющего менеджера;
  • сервера системы «Robobar»;
  • RFID карты;
  • RFID -считыватели.

Модуль управления наливом обеспечивает контроль подачи напитков через пивной кран, и автоматическое измерение количества налитого с точностью до 0,5 миллилитра.

В чем уникальность технологии?

Получите 99,99% точность!

Нет ни одной схожей системы автоматизации на рынке, которая могла бы почти со 100% точностью учитывать каждый миллилитр, проданной продукции. Огромным минусом других систем является то, что Вы можете видеть отчетность только за налитый алкоголь, но, в то же время, не знать, за какое количество было заплачено клиентом, а какое отдано бесплатно, вылито впустую, а может и унесенное домой. Это и будет являться одним из существенных факторов потери прибыли при использовании других технологий. С «Robobar» Вы всегда будете знать точные данные о том, какую сумму потратил клиент, и сколько было налито им же алкоголя. Тем самым каждый миллилитр продукта будет окупаться и приносить прибыль. Это и есть учет в баре с точностью 99,99%.

Снизьте издержки на 20%!

По статистике, примерно 20% заведение теряет из-за перелива напитков барменом. Это то количество, которое могло бы быть оплачено клиентом вам, но вы его просто дарите. Увеличьте свою прибыль!

Разгрузите барную стойку и увеличьте продажи!

увольте бармена, уменьшите воровствоКогда в вашем заведении часы пик и бармен элементарно не справляется с обслуживанием клиентов, создавая очереди, вы теряете на объеме, который могли бы продать! Продавайте больше!

Увольте бармена! Или наймите профессионала.

При использовании бара самообслуживания, может возникнуть ситуация, когда в бармене отпадает необходимость. Почему?

Вариант первый. Самообслуживание.

Самообслуживание двигатель торговли

Клиенты сами наливают себе напитки,с помощью бар оборудования, смешивают коктейли по настенным рецептам самостоятельно, и при этом платят за них со 100% точностью, и не стоят в очередях. Бармен становится не нужен.

Вариант второй. Только официанты.

Ваши официанты сами наливают напиток для клиента с его или своей картой официанта,с помощью коктейль оборудования, стоимость 100% проданных напитков попадает в счет клиента. Бармен становится не нужен.

Вариант третий. Бармен-профи.

Ваш бармен – источник вдохновения ваших клиентов. Он умеет делать сногсшибательные коктейли, поражающие воображение, и это, как магнитом, притягивает в ваше заведение искушенных людей. При этом в счет клиента попадают все ингридиенты (или почти все, что касается алкогольной продукции) со 100% точностью. Вам нужен бармен! Но, при этом, его творчество не влияет на ваши потери от ненамеренного перелива напитков.


По вопросам внедрения системы самообслуживания обратитесь к нашим специалистам по телефонам в Екатеринбурге: +7 (343) 290-29-90 или оставьте свой телефон в форме обратной связи на сайте и мы вам перезвоним! Или так же оставьте заявку на сайте: robobar.barcod.ru