Более подробно с продуктом Robobar вы можете ознакомится на отдельном сайте.
Каждый бар, паб, ресторан и многие другие заведения общественного питания, торгующие пивом и алкогольными напитками, задаются вопросом: «Как увеличить прибыль заведения, не открывая новые точки продаж, не расширяя зону торговой площади?». Мы нашли ответ на этот вопрос!
Заключатется он в том, что, как и в обычной торговле, выход кроется во внедрении технологии самообслуживания. Ибо самообслуживание - двигатель торговли! Но как быть с "жидким" товаром, тем более в баре или ресторане?
Представляем вам уникальный продукт - Robobar! Что это?
«Robobar»– это специально разработанная технология автоматизации самообслуживания бара horeca, позволяющая сократить издержки, исключить факты хищения и «левых» продаж продукции, увеличить скорость облуживания клиентов в часы пик и просто предоставить новую увлекательную услугу клиентам - оборудование кафе бар. Используя бар самообслуживания клиент может самостоятельно обслужить себя во время налива алкогольных и безалкогольных напитков.
«Robobar»– это новый взгляд на технологию продажи напитков в Вашем заведении!
Модуль управления наливом обеспечивает контроль подачи напитков через пивной кран, и автоматическое измерение количества налитого с точностью до 0,5 миллилитра.
В чем уникальность технологии?
Нет ни одной схожей системы автоматизации на рынке, которая могла бы почти со 100% точностью учитывать каждый миллилитр, проданной продукции. Огромным минусом других систем является то, что Вы можете видеть отчетность только за налитый алкоголь, но, в то же время, не знать, за какое количество было заплачено клиентом, а какое отдано бесплатно, вылито впустую, а может и унесенное домой. Это и будет являться одним из существенных факторов потери прибыли при использовании других технологий. С «Robobar» Вы всегда будете знать точные данные о том, какую сумму потратил клиент, и сколько было налито им же алкоголя. Тем самым каждый миллилитр продукта будет окупаться и приносить прибыль. Это и есть учет в баре с точностью 99,99%.
По статистике, примерно 20% заведение теряет из-за перелива напитков барменом. Это то количество, которое могло бы быть оплачено клиентом вам, но вы его просто дарите. Увеличьте свою прибыль!
Когда в вашем заведении часы пик и бармен элементарно не справляется с обслуживанием клиентов, создавая очереди, вы теряете на объеме, который могли бы продать! Продавайте больше!
При использовании бара самообслуживания, может возникнуть ситуация, когда в бармене отпадает необходимость. Почему?
Вариант первый. Самообслуживание.
Клиенты сами наливают себе напитки,с помощью бар оборудования, смешивают коктейли по настенным рецептам самостоятельно, и при этом платят за них со 100% точностью, и не стоят в очередях. Бармен становится не нужен.
Вариант второй. Только официанты.
Ваши официанты сами наливают напиток для клиента с его или своей картой официанта,с помощью коктейль оборудования, стоимость 100% проданных напитков попадает в счет клиента. Бармен становится не нужен.
Вариант третий. Бармен-профи.
Ваш бармен – источник вдохновения ваших клиентов. Он умеет делать сногсшибательные коктейли, поражающие воображение, и это, как магнитом, притягивает в ваше заведение искушенных людей. При этом в счет клиента попадают все ингридиенты (или почти все, что касается алкогольной продукции) со 100% точностью. Вам нужен бармен! Но, при этом, его творчество не влияет на ваши потери от ненамеренного перелива напитков.
По вопросам внедрения системы самообслуживания обратитесь к нашим специалистам по телефонам в Екатеринбурге: +7 (343) 290-29-90 или оставьте свой телефон в форме обратной связи на сайте и мы вам перезвоним! Или так же оставьте заявку на сайте: robobar.barcod.ru