Новости ГК Barco&D
г. Екатеринбург, ул. Кузнецова, 2Б
(Деловой Центр ASK), оф. 1303
пн-птн 9:00-18:00
г. Звенигород, ул. Чехова, 1 пом. 2, оф. 4
пн-пт 9:00-18:00
+7 (343) 290-29-90 +7 (499) 703-24-45 zakaz@barcod.ru

Сбербанк: ГК "Bar&Code" зарекомендовали себя как надежный партнер

30.07.2015 sberbank.jpg
Что первое приходит нам в голову, когда мы слышим слово «Сбербанк»? В первую очередь это надежность. Ведь этот банк является самым главным, самым основным. И с уверенностью можно сказать, что именно эта компания с особой ответственностью выбирает своих подрядчиков. Ведь качество выполнения ими работ напрямую отразится на деятельности банка. Для полной уверенности в выполнении всех своих обязательств «Сбербанк» выбирает ГК Bar&Code еще с 2009 года!  
Итоги сотрудничества «Сбербанка» и ГК Bar&Code
Впервые «Сбербанк» обратился к нам еще в 2009 году и по сегодняшний день продолжается наше сотрудничество. За это время были решены следующие задачи:
- В 2009 году была поставлена система инвентаризации BS-Terminal«Инвентаризация для Сбербанка» в 2009 году;
- Произведена интеграция со сбербанковской учетной системой БИК «IBSO»;
- Поставлено оборудование и расходные материалы для автоматической идентификации: сканеры штрих-кода, терминалы сбора данных, принтеры этикеток, отвечающие всем требованиям задач Сбербанка и надежности.
Что получил «Сбербанк» за годы сотрудничества?
- Возможность проведения инвентаризации основных средств и материальных ценностей при помощи штрих-кодов.
- За счет внедрения штрих-кодирования процесс инвентаризации ускорился в 3-5 раз.
- Автоматизированы все подразделения банка в географии УрФО (Свердловская, Челябинская, Курганская область и республика Башкирия)
На сегодняшний день на предприятии внедряется система SAP, интеграцию с которой проводит «БаркодСистемс». Данное программное обеспечение предназначено для автоматизации работы бухгалтерии, кадровой и финансовой службы, торгового отдела, складской логистики. За счет этой системы в разы увеличится скорость работы банка.
Почему крупные компании выбирают ГК Bar&Code ?
Придумать причин можно очень много, но истинно правдивыми есть и будут слова наших клиентов. В приложении ниже представлен документ-обращение от «Сбербанка».

nn.jpeg




Возврат к списку