Новости ГК Barco&D
г. Екатеринбург, ул. Кузнецова, 2Б
(Деловой Центр ASK), оф. 1303
пн-птн 9:00-18:00
г. Звенигород, ул. Чехова, 1 пом. 2, оф. 4
пн-пт 9:00-18:00
+7 (343) 290-29-90 +7 (499) 703-24-45 zakaz@barcod.ru

Завершение проекта инвентаризации на основе аутсорсинга в Уральском Сбербанке

29.12.2012 Компания Баркод Системс завершила проект аутсорсинговой инвентаризации в Уральском банке ОАО «Сбербанка России» (Свердловское отделение)
Уральский банк – региональный банк Сбербанка России, крупнейшего банка в РФ.

Сканирование и мобильный принтерКак и в Самарском Сбербанке, процесс инвентаризации заключался в сканировании материальных ценностей ТСД, попутной маркировке при помощи мобильных принтеров и сбор данных в единую базу, которая затем была передана Заказчику.

Аутсорсинг инвентаризации позволяет крупным компаниям и холдинговым структурам экономить на заработной плате сотрудников (снижать постоянные затраты), повысить скорость инвентаризации за счет мобильных технологий (в 3-8 раз), улучшает качество материального учета и помогает более эффективно выявлять факты хищений.

Наша компания использует две технологии для автоматизированной инвентаризации: штрихкодирования и RFID, конкретная технология подбирается под ваши особенности учета.

Компания Баркод Системс готова оказывать Вам услуги по аутсорсинговой инвентаризации на взаимовыгодных условиях, для обсуждения которых обращайтесь к нам по телефонам, указанным на сайте. Также можете задать свой вопрос онлайн специалисту.

Возврат к списку